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CHE FINE FANNO LE IMPRESE FAMILIARI/ Un aiuto per il passaggio generazionale viene (anche) da Sant’Ambrogio
Sono tante le azienda familiari nel nostro Paese e un momento delicato per la loro vita è quello del passaggio ...
IL RISTONAUTA/ L’ospitalità e la solidità gastronomica di “casa Tarantola” nella Pineta di Appiano Gentile
Al centro della pineta di Appiano Gentile, uno dei più vasti e affascinanti polmoni verdi della Lombardia, sorge il Ristorante ...
SCHLEIN CONTESTATA IN SARDEGNA/ “Elly, la Colletta aiuterebbe di più a capire come sta la gente”
La segretaria del Pd Elly Schlein, durante una visita al mercato di Cagliari, è stata avvicinata da un'anziana che l'ha ...
SPILLO/ Il “nullatenente 4.0” sdoganato da Fedez
Si è parlato molto nei giorni scorsi della vicenda riguardante Fedez, che si è definito nullatenente. Parole che fanno una ...
IL RISTONAUTA/ La verza laccata e i bottoni di zucca da provare al BV Rooftop
In una location particolare, a due passi da Caravaggio, sorge il BV Rooftop, dove i menu seguono una micro stagionalità
IL PAGELLONE DI SANREMO 2024/ Tra le marchette e il senso religioso, c’è (pure) la noia di Angelina Mango
Allevi su tutti nella kermesse sanremese. Amadeus e Fiorello se la cavano. Angiolina Mango vince meritatamente. Mannino bocciata
IL RISTONAUTA/ Ferdy Wild, l’agriturismo dai sapori antichi che ha rapito (anche) gli influencer
L'Agriturismo Ferdy Wild di Lenna è diventato forse la meta gastronomica più gettonata della Val Brembana e vi si può ...
SPOT ESSELUNGA CAROTA/ Quel rapporto padre-figlia fatto di amore, strappo e tenerezza
Il rapporto tra padre e figlia, al centro del nuovo spot di Esselunga, è fatto di amore, timore, tremore, gioia, ...
ILARIA SALIS/ “Insegnare è amare ed essere riamati, può farlo chi usa il manganello?”
Il cuore dell'insegnamento è uno solo, il rapporto affettivo di fiducia che si stabilisce con gli alunni. Per questo lascia ...
IL RISTONAUTA/ Gli agnolotti del Pinocchio che conquistarono Napolitano
Presto riaprirà il ristorante Pinocchio di Borgomanero, famoso per i suoi agnolotti che furono molto apprezzati da Giorgio Napolitano
IL RISTONAUTA/ Respirare l’aria di Sicilia in centro a Monza (grazie a Il Moro)
In centro a Monza la famiglia Butticè gestisce Il Moro, dove si respira aria di Sicilia ed è disponibile un ...
IL RISTONAUTA/ La faraona alla creta di Faccini che fa impazzire anche gli americani
Vicino a Castell'Arquato la famiglia Faccini da 92 anni accoglie e cucina per i suoi clienti che arrivano anche dall'America
FIORUCCI/ La crisi “sconosciuta” e il dramma per lavoratori e territorio
C'è una vertenza, sconosciuta ai più, che desta preoccupazione per i lavoratori coinvolti. È quella della Cesare Fiorucci Spa di ...
SPILLO/ Germania, la crisi degli ex primi della classe che arriva da lontano
La Germania da diversi anni non sta vivendo un momento positivo e più il tempo passa, più la situazione del ...
IL RISTONAUTA/ La Palta, una tabaccheria che ha conquistato la stella Michelin
Isa Mazzocchi a Borgonovo Val Tidone offre una cucina che è un caleidoscopio di intensi ed equilibrati sapori
LETTURE/ Nicola Porro, da Tortora al Qatargate: teoremi e toghe al servizio della sinistra
Nel suo ultimo saggio su "Gli altarini della sinistra", Nicola Porro documenta l'uso storico del potere giudiziario a vantaggio di ...
IL RISTONAUTA/ Dal bollito ai dolci, la cucina lombarda da riscoprire alla Piana
A Carate Brianza sorge il ristorante La Piana di Gilberto Farina, che offre una cucina lombarda classica e poco rivisitata
IL RISTONAUTA/ Liguria e semplicità nella cucina dell’Osteria Colla Micheri
L'Osteria Colla Micheri è una tappa obbligata dopo una visita al borgo omonimo che sorge in provincia di Savona su ...
CENTO DOMENICHE/ Il film che ricorda le vite spezzate dai crac bancari
Il film di Antonio Albanese rappresenta l'occasione per ricordare una delle più grandi sciagure bancarie mai avvenute in Italia
FERRAGNEZ/ E la vera ricchezza degli imprenditori che non si ostenta
La nota vicenda del pandoro di Natale griffato Ferragni è l'occasione per approfondire qualche tematica relativa all'essere imprenditore
IL RISTONAUTA/ Dai pizzoccheri alle costine di maiale, la cucina chilometro zero “made in Baff”
Alle Case dei Baff, la famiglia Cerasa offre una cucina valtellinese che l'80% di materie prime autoprodotte. Il resto arriva ...
IL RISTONAUTA/ Dall’antipasto ai liquori, i prodotti del territorio all’Osteria Chilometro Zero
A Massenzatico, provincia di Reggio Emilia, in mezzo ai campi sorge l'Osteria Chilometro Zero, che usa materie prime del territorio
IL RISTONAUTA/ Cappelletti in brodo e faraona, i must della cucina emiliana all’Osteria in Scandiano
All'Osteria in Scandiano si possono gustare piatti tradizionali emiliani opportunamente rivisti in una versione più moderna
IL RISTONAUTA/ Da Claudio, cucina mantovana dopo una visita al Santuario di Grazie di Curtatone
A Grazie, una frazione di Curtatone, in provincia di Mantova, è possibile recarsi per un'escursione cultural/gastronomica
C’È ANCORA DOMANI/ Le generalizzazioni e le dimenticanze di film e critica
Osannato dalla critica, premiato dagli incassi al botteghino, il film diretto e interpretato da Paola Cortellesi è il caso cinematografico ...
IL RISTONAUTA/ I classici di Morelli e il capolavoro di Carnaroli e Pannerone
Milano è la prova del fuoco anche per gli chef. E si può dire che Giancarlo Morelli l'abbia superata creando ...
IL RISTONAUTA/ La bomba di riso con piccione vale il viaggio all’Ostreria Fratelli Pavesi
A pochi chilometri dal Po, sorge l'Ostreria Fratelli Pavesi, dove si può gustare una versione elevata della cucina delle osterie ...
IL RISTONAUTA/ Dai ravioli di borragine al branzino, i piatti “made in Liguria” alla Scogliera di Alassio
Location eccezionale e pesce fresco tutti i giorni fanno della Scogliera di Alassio un ristorante dove poter godere di buona ...
IL RISTONAUTA/ Il filetto alla Rossini che merita un viaggio Al Mercato di Milano
A Milano, tra i grattacieli del nuovo distretto Gae Aulenti, scoprirete la possibilità di gustare una versione pressoché perfetta del ...
LE OSSA DEI CAPROTTI/ Il perdono che manca nella “versione di Giuseppe” su suo padre Bernardo
Il libro di Giuseppe Caprotti, figlio di Bernardo tra i fondatori di Esselunga, vuole essere una sorta di riscatto morale ...