Uno degli ospiti di Che tempo che fa è il celebre cuoco Carlo Cracco. Nato a Vicenza il girno 8 ottobre 1965 ha frequentato l’istituto alberghiero “Pellegrino Artusi” di Recoaro Terme. Dopo ver lavorato presso il ristorante “Da Remo” di Vicenza la sua carriera prende una svolta solo nel 1986 quando a Milano ha la fortuna di lavorare con Galtiero Marchesi. La sua formazione viene rafforzata dall’esperienza francese dove studia presso Alain Ducasse (Hotel Paris) e Lucas Carton (Paris, Senderens). Il ritorno in Italia e precisamente a Firenze lo incorona come grande chef, infatti ottiene tre stelle Michelin lavorando presso l’Enoteca Pinchiorri. Non finisce qui la collaborazione con Gualtiero Marchesi infatti lo chiama per l’apertura del ristorante L’Albereta a Erbusco (BS). Qui Cracco lavora per 3 anni per poi aprire un altro ristorante a Clivie in Piobesi d’Alba (CN), dove ha ottenuto una stella Michelin. La famiglia Stoppani (proprietari della Peck) lo coinvolge per l’apertura di un ristorante a Milano, il Cracco Peck, dove Cracco oggi lavora come Chef Executive. E’ qui che avviene la sua consacrazione, il ristorante diventa famoso in tutto il mondo e riceve numerosi riconoscimenti. Dal 2007 il ristorante porterà solo il suo nome. Dal 2011 è uno dei temuti giudice di MarsterChef Italia insieme a Bruno Barbieri e Joe Bastianich.