La cucina e i sapori di Artigiano in Fiera sono un appuntamento irrinunciabile della Kermesse. Dalla cucina siciliana al sushi giapponese, ce n’è per tutti i gusti! Tutti i Paesi offrono il meglio della propria enogastronomia. Iniziamo dagli stuzzichini: french toast caldi dai cugini d’Oltralpe, fumanti nachos ricoperti col classico formaggio fuso, dall’Ungheria le patatine fritte che si srotolano, per citarne alcuni. Volete rimanere in Italia? Gli arrosticini abbruzzesi o il fritto misto emiliano sono perfetti per placare il languorino! Un must di Artigiano in Fiera è la cucina Siciliana: panini con panelle o con la milza (per gli stomaci più forti!), sarde a beccafico, gli immancabili arancini. La tavola degli stand italiani è imbandita a festa: piadine originali romagnole, porchetta di Ariccia, canederli, polenta con i migliori formaggi delle valli alpine, taralli, le conserve sott’olio dalla Sardegna… un elenco che, siamo sicuri, stuzzicherà l’appetito! Frutta fresca, spremute d’arancia, succhi di mela e soprattutto dolci deliziosi da tutto il mondo: dallo strudel alla cassata, dal cioccolato ai churros, dai pastéis de Belem ai cupcakes! Anche i palati più sofisticati saranno contenti e se volete avere un bis negli altri mesi dell’anno, trovate le specialità su www.artimondo.it!



Leggi anche

AUTOMAZIONE/ Di Massa (BSD) "In fabbrica è l'ora dei controlli interattivi"MADE4.0/ Il Presidente Taisch: “Puntiamo sulla qualità della nostra offerta e su partnership internazionali"ARTIMONDO/ Quattro maestri per una bresaola che piace fino in SveziaARTIMONDO/ Come nasce il "nettare degli dei"?LA STORIA/ Il maglificio Angorelle: dall'Italia al mondo grazie al "distretto" del web